good_cricket

Categories:

о разном

Не смотря на высокий уровень тревожности, перестала специально смотреть динамику ковида. Не интересно.

Нашла в запасах ещё три одноразовых маски — хватит съездить в Анапу по делам. Мы молодцы, два месяца не ездили. Но надо всё же сшить многоразовые, раз ввели обязательное ношение. Прочитала, что хорошо, когда слой хб и слой шёлка. Но там не сказали, каким слоем внутрь.

Завела список для покупки семян на след.год. Раз уж возвращаемся в деревню, надо повыращивать хорошее.

Ужасно злят траты гос-ва на парады, салюты, церковь минобороны и прочую хрень, без которой все мы можем обойтись. И не-траты на, собственно, всех нас. При этом я полностью осознаю бессмысленность ожиданий в этом направлении. Ещё злит, что надо было в марте сдавать анализы и попадать к эндокринологу. Я сейчас на полной отмене препаратов для щитовидки — и хз, что там внутри происходит. И одну пломбу надо поставить. И стричься, конечно, тоже надо, ко дню рождения превращусь в бабу-ягу.

Огромная радость: Андрею заказали две кухонные доски из ореха. Стоимость работы там равна трети от стоимости материала.  Зато это живые деньги!

Лёве вчера устроили детокс-день без планшета. В принципе, не собирались. Но мальчик самообучился паре-тройке реально нецензурных слов и ловко встроил их в лексикон. Поскольку с первых разов справиться с недержанием речи не смог, пришлось наказать единственно работающим способом. Такое ощущение, что вчерашний день прошёл хорошо и даже плодотворно. И сегодня парень хоть и в планшете, но на волю выходит самостоятельно.

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded