Elephants

(no subject)

Мне нужна работа из дома. Когда я думаю, что бы это могло быть, в голову приходит только вычитка текстов. Я постоянно вижу ошибки в новостных лентах и статьях в сети. Больше всего, конечно, огорчают новости. Может, теперь вообще не проверяют? А если да, то на работу берут филологов, а не экономистов. Но я не хочу быть экономистом. Заколдованный круг.

Катюша, можно поискать работу редактора. Их и на удаленку берут.
Если мне что-то попадётся на глаза , то я тебе пришлю, хочешь?
Корпоративные корректоры - вполне может быть вариант. Мы таким пользуемся - она все наши отчеты вычитывает. В глаза ее никогда не видела и с ней не разговаривала по телефону - только удаленная работа и пересылка документов по имэйл.
Я подумала об этом, но там пока плотная завязка. Скорее привела пример-иллюстрацию, что на этом Марсе есть жизнь. Правда искать долго, да.
Машу Г. спросить? Она вроде рекламой занималась
Кать, я однажды её спрашивала. Она сказала "нет". Во-вторых, она видела точно такой же пост вк.
Катя, посмотри, например, Школу редакторов Ильяхова - https://bureau.ru/school/editors/27aug2018/
(есть и другие, наверное, я просто за его публикациями следила, у него и просто материалов выложено много по редактуре интересных). Я думаю, если что-то подобное закончить, то можно отлично пробовать устраиваться редактором.
спасибо, Катя.
мне кажется, я не справлюсь. слово "дизайнер" пугает.
есть ещё одно стыдное обстоятельство: у меня нет денег совсем.
не пугайся всяких слов! там вроде можно попробовать пройти на бесплатное, по крайней мере раньше было несколько бесплатных мест. я не напираю если что, просто мне Ильхяов сипатичен и его стиль, и книжка его понравилась, которая "Пиши, сокращай" :)

удачи тебе, с какого конца ни возьмешься. мне кажется, из тебя отличный редактор должен получиться.