хороший сверчок (good_cricket) wrote,
хороший сверчок
good_cricket

Category:

прочитанные за 2017 год книги


  1. Январь ещё не закончился, а я буквально проглотила уже пять книг - все про сэра Макса. Это было такое счастье, что сегодня решила разыскать и перечитать самую первую 1996го года и предвкушаю знакомство заново.  Прочитанные:  "Тубурская игра" и четыре из новой серии "Сновидения Ехо".

  2. Сесилия Ахерн, "Клеймо". Давненько я не плакала над книжкой...  Общество, где судят за этические преступления, причём, как можно предположить, этика отдельной личности может не совпадать с мнением Требунала...  Книга мне очень понравилась, но в конце было ощущение, будто меня обманули, хотелось, чтобы она не заканчивалась так, как закончилась, а длилась и длилась...

  3. Диана Гэблдон, "Чужестранка" (восемь книг)


p.s. А что вы читаете с радостью?

p.p.s. Кто-нибудь знает, по какому адресу искать нынче флибусту?
Tags: книги
Subscribe

  • Пеппи. Она же Пиппи.

    Закончили читать с Лёвкой про Пеппи Длинныйчулок. Читали в переводе Лунгиной. Я решила посмотреть, ничего ли мы не пропустили? И нашла отдельный…

  • что он читал этим летом

    Лёва с папой прочитали большую книгу про доктора Айболита - в прозе. Сначала Лёвка боялся злого разбойника, но потом втянулся и полюбил книгу. И…

  • прочитанное с лёвой

    На новый год милая lovely_lenka прислала Лёвусу в подарок рассказы Алексея Толстого " Как ни в чём не бывало". Мальчику очень,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments