Elephants

Португальцы

...а было так: после того, как сгорела дача, мамочка моя заделалась супер-болельщиком, смотрит футбол очень эмоционально и проч. И вот вчера - не исключение. В полуфинале мама болела за френчей, что и продолжила делать в финале - но до первого удара по Роналду. Всё. Мама не любит такого, поэтому французам любовь моей мамы больше не светила. Досмотрела мама до 107й минуты, пожелала португальцам удачи и выключила телевизор (мы же все знаем про знаменитое "захоти что-то и отпусти"). Так что теперь вы знаете, кому новые чемпионы обязаны победой:))))) Лично я свое "спасибо" уже сказала:)





И несмотря на то, что в полуфинале твоя мама поддерживала французов - умница она!!! Всех нас с победой португальцев!) Радостно так за них!!!
вот я даже не знаю, почему она была за френчей. надо будет спросить:)

да, с победой! мы как-то лет десять назад с подругой уже болели за португальцев - одни были среди толпы мужиков в кафе в солнечном:) ничего, живые:)
Я поначалу выбирала, за кого болеть, мне португальцы показались более красивыми. И тоже тоже ударов по Роналду утвердилась в том. что болеть надо за португальцев. Порадовалась их победе:)
Хотя, если бы выиграли французы, порадовалась бы их победе. Потому что они реально лучше играли. Ну и обидно на своем поле проиграть.
Но португальцев бы пожалела. А французов не жалко.
а ты обратила внимание, как пели гимн?
португальцы - каждый, каждый пел! прям с выражением. а у французов если не половина, то треть точно практически не раскрывали рта. вот почему-то не нравится мне, когда сплошные легионеры-наёмники, как будто есть в этом какая-то нечестность (с этой точки зрения мои абсолютные фавориты - исландцы)
Согласна с тобой абсолютно. И исландцы - да, отличный пример.
Я вспоминаю, как в советское время наши олимпийцы выходили, или на чемпионатах мира - в плохонькой форме по сравнению с другими. Но побеждали. При том, что таких бешеных заработков, как у нынешних, не было. Побеждали духом, патриотизмом.
Мне кажется, что и португальцы сейчас победили силой духа больше. чем умением. Видимо, кто-то там наблюдает за справедливостью:) Техника техникой, а справедливость справедливостью. Чисто по-человечески результат закономерный и заслуженный.

А что сделали наши? Получая невероятные гонорары, я даже подумать не могла, что такие деньги им платят. Мило признали себя ***ном. Ну о какой силе духа тут можно говорить? Деньги-то уже получены, теперь уж можно и ...


Исландцы прекрасные:)
наших - фтопку
получить миллион рублей в день вне зависимости от качестве - это разврат. даже говорить не хочу. противно.